Локализация игр от "Нашей Версии"
Раздел: Квесты / Я ищу / Русские версии    Автор: Letty    Просмотров: 9642    Комментариев: 11    Добавлено: 14-11-2014, 17:57
Дом 1000 дверей. Змеиное пламя Коллекционное издание

Дом 1000 дверей. Змеиное пламя Коллекционное издание

Дом 1000 дверей. Змеиное пламя Коллекционное издание

Дом 1000 дверей. Змеиное пламя Коллекционное издание

Дом 1000 дверей. Змеиное пламя Коллекционное издание

Дом 1000 дверей. Змеиное пламя Коллекционное издание

Дом 1000 дверей. Змеиное пламя Коллекционное издание

Зло терпеливо. Оно спало в недрах Земли на протяжении столетий, ожидая подходящего момента - мира и процветания планеты. И тогда оно проснулось... В мгновение ока, зло, в обличии чудовищных змей, разрушило мир и оставило огненную бездну на своем пути. И кажется, у людей не осталось шансов выжить... Но есть Герой, обладающий могущественной силой, который может спасти мир! Имя его - Рафаэль. Он ждет вашей помощи. Вместе с Кейт Рид вам предстоит отправиться в головокружительное путешествие во времени и пространстве, отыскать загадочные артефакты, раскрыть тайну дома с тысячью дверями и вернуть миру былое благополучие!

Английская версия: "House of 1000 Doors 3: Serpent Flame Collector's Edition"
Издатель - Alawar
Размер игры: 857,15 Мб

Дом 1000 дверей. Змеиное пламя Коллекционное издание





Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 20
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
me4ta2000 7 августа 2013 22:49
эта игра уже была? может только по другому называлась?
  
     

Посетители
monstro 8 августа 2013 03:28
она только на английском была.
  
     

Посетители
Alla 8 августа 2013 09:03
monstro,
Перевод был! Примерно в начале лета!
  
     

Посетители
me4ta2000 8 августа 2013 10:01
Alla, как она называлась?
  
     

Посетители
Alla 8 августа 2013 12:36
Цитата: me4ta2000
как она называлась?

Не вспомню сейчас! Перевод был тоже любительский.
  
     

Посетители
Agnesca 8 августа 2013 16:19
Да , действительно , перевод был , я лично видела ( Тест-версия "Gamers Casual", перевод: Traviata ) , но честно говоря качать с другого сайта как, то не решилась... ( после того как качнула с другого сайта и заработала ремонт компа на 1500 рублей... man_in_l ) теперь доверяю только НВ! , поэтому спасибо команде, что мы имеем возможность качать

Только проверенные и безопасные игры!
plyaska getImage16 nvrulit
  
     

Посетители
LY 9 августа 2013 01:24
Connie_cleaning-glasses me4ta2000, игра называлась '' Дом 1000 дверей . Для Огненной змеи '' .
  
     

Посетители
witchgreeneyed 9 августа 2013 06:45
очень зацепило... Спасибо!
  
     

Посетители
Julia Gold Fox 18 ноября 2014 17:52
З А МЕ Ч А ТЕ Л Ь НА Я hearts ИГРУЛЬКА !!! Все три части. Как скачала, так и не удаляла. Kто не играл - Советую! Игра The Best good !!! Не зря потратите время. playboy
  
     

Посетители
farga 26 сентября 2016 22:22
Играл 3 части подряд и эту до конца не прошёл. В первых двух частях использовался один и тот же движок, в третьей разработчики сделали гораздо более навороченную графику. Казалось бы нужно было бы этому только радоваться! Но чисто визуально первые части понравились мне значительно больше. Музыку через некоторое время отключил.
И главное: многие "огнесодержащие" локации (там где очаг, свечи и огни всяко-разные) отрисованы в гамме, очень дискомфортной для зрения. Особенно чувствуется при переходе на локации, где ничего не пылкает и не блестит, по контрасту. Для игры, в которой практически всё время нужно искать и рассматривать это очень критично.
И уж совсем убило, когда в центр HOS был помещён здоровенный пылающий очаг, откровенно подсвечивающий глаза. Это что, такой привет от разработчиков? В первых частях такого не наблюдалось (на самом деле в первой было, - в паровозе, но как-то там это было отрисовано так, что не напрягало).
Огорчился и снёс, не люблю играть, когда что-нибудь раздражает. cray
  
     

Посетители
Ассоль 9 января 2017 22:05
Прошла игру, очень понравилась. Отличается от предыдущих прорисовкой но для меня это даже и к лучшему, все как-то реалистичнее. и самое главное Аманда больше не раздражает своей внешностью ТП с большим клювом.

Бонус как всегда длинный, обычно они короче, но в этой серии игр, как треть самой игры точно. Хотя бы меньше сцен с поисками стало.Перевод местами просто бесит. Я качала с торрента, от какой-то Травиаты, уж не знаю, имеет ли она отношение к НВ, но перевод местами кривой, то играем за мальчика, а глаголы в женском лице, то некоторые фразы просто как набор слов идут. Так я и сама могу перевести.

Но в целом игра интересная, советую поиграть, а не как некоторые просто снести, не играя только потому, что там что-то не понравилось в прорисовке огня, кстати он-то как раз был нормально сделан.
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.