Локализация игр от "Нашей Версии"
Раздел: Квесты / Я ищу / Английские версии    Автор: Shinedown    Просмотров: 1756    Комментариев: 11    Добавлено: 21-12-2016, 14:23
Haunted Hotel 13: The Thirteenth Collector's Edition

Haunted Hotel 13: The Thirteenth Collector's Edition

Haunted Hotel 13: The Thirteenth Collector's Edition

Haunted Hotel 13: The Thirteenth Collector's Edition

Haunted Hotel 13: The Thirteenth Collector's Edition

Haunted Hotel 13: The Thirteenth Collector's Edition

Дорога... Если кто-то просит помощи, надо помочь, но чем все закончится? Отец с сыном в пути. Незнакомец просит остановиться, отец выходит из машины и... его убивают, а убийца похищает мальчика. Призрак убитого мужчины следует за ними в полуразрушенный отель, где узнает, что все это было ловушкой. Но кому это понадобилось и зачем? Нужно все узнать и спасти мальчика.

Разработчик: Elephant Games
Язык интерфейса: английский
Размер игры: 861,19 Мб

Haunted Hotel 13: The Thirteenth Collector's Edition





Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 0
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
yakichev.vladimir 13 сентября 2016 09:42
Ну хоть застрелись - не работает у меня здесь Deposit. Кнопка мёртвая и никак не скачать. А другие обменники дохлятина. С них пока качаешь, паспорту срок выйдет. Неужели хоть один нормальный обменник нельзя поставить. Тот же Рокфайл хотя бы.
  
     

Посетители
Бабулечка 13 сентября 2016 09:56
Да, я тоже попробовала через Депо качнуть, не работает Обычное скачивание, только Голд. А через Вейаплоад, через Загрузчик, вроде и быстро обещают, но что-то страшновато, напихают чего-нить впридачу!... Ольга, пожалуйста, разберитесь, если есть такая возможность!

P.S. Прошу пардону, сейчас попробовала еще раз, всё заработало!
Олечка, спасибки за релиз!
  
     

Гости
olgaunkovska 13 сентября 2016 10:13
Цитата: yakichev.vladimir
Ну хоть застрелись - не работает у меня здесь Deposit. Кнопка мёртвая и никак не скачать. А другие обменники дохлятина. С них пока качаешь, паспорту срок выйдет. Неужели хоть один нормальный обменник нельзя поставить. Тот же Рокфайл хотя бы.


Володя, это у Депозита какие-то проблемы. Со ссылками все нормально(((
  
     

Посетители
yakichev.vladimir 13 сентября 2016 10:14
УРА-А-А!!!!! Заработало!!!

Ольчик, спасибище тебе огроменное. Ты наша палочка-выручалочка.
zaychik
  
     

Посетители
Кимнаст 13 сентября 2016 10:32
Спасибо, Ольга за бетку! rose_heart
У меня всё нормально заработало Депо и качается!
  
     

Посетители
yakichev.vladimir 13 сентября 2016 13:43
Хорошая серия игр. Мне она очень нравится и эта игра будет отличная.
В игре 4 уровня сложности. Имеется интерактивная карта и достижения.
В инвентаре манипулируем с предметами.
Собираем:
- морфинги 22 шт.;
- пазлы - 20 шт.
Не понял что с рукой. Толи получаем способность, толи заряжается она, когда находим в локации какое то свечение. Одним словом очищаем локацию от проклятия и пополняется зарядка, которая расположена поверх инвентаря.
Мини игры интересные.
Поиск предметов:
- по контурам;
- найти пары;
- текстовой с выделенными словами;
- по списку.
Подсказка может служить и телепортом.
По времени поиграть хватает, но как всегда кажется мало.
Бетка закончилась как обычно.
Большое спасибо Elephant Games за будущую игру, а Ольге за релиз!
pole_buket
  
     

Посетители
Кимнаст 13 сентября 2016 22:35
Бетка понравилась, спасибо!
Мистическая, как и все игры этой серии.
Летают приведения, в холле вообще повешенное приведение появляется
Прозрачной рукой приведения, как всевидящим прибором,
собираем души - это в первой минииге с рукой, которую
я случайно поняла, собрала 6 душ и МИ завершилась.
А вот во второй минииге, с этой же рукой, никак не могла понять, что же делать с собранными светящемися штучками и совмещала их друг с другом, и собирала их в кучку, в общем крутила, крутила, а игра всё не завершается, так и скипнула. Это результат безязыкавого юзера dash
А остальные миниигры - одно удовольствие играть.
Миниигра с ключами оригинальная.
Игра, где нужно было достать клещи вообще из моих любимых, она похожа на распутывание верёвок.
Но здесь не верёвки, а жёстко закреплённые прутья - хорошая игра.
А вот приготовление какого-то зелья, где медь мешаем с бромом и ещё с каким-то элементом (я просто забыла)и все они в жидком состоянии, да ещё и воду добавляем, а потом варим на открытом огне, готовую массу заливаем в бумажный пакет, только после поняла что порох "сварила" yahoo
Хоть бы дали противогаз, а то можно и отравиться такой
гремучей смесью, бром сам по себе выделяет отравляющие испарения, а тут ещё и варим. Ну насмешили разработчики.
Поисковые сцены все стандартные. Володя всё по этому поводу рассказал.
В общем игра атмосферная, мистическая.
Жду полную версию.
Спасибо Ольга ещё раз за релиз.
  
     

Посетители
Бабулечка 13 сентября 2016 22:42
Бетка мне понравилась, Отель и есть Отель - мрачно, атмосферно и интересно! Начало так просто интригующее - труп мужчины и скорпион, и такие рассуждения - а что же видел человек в последний момент жизни - свет в конце тоннеля?... Играем мы за мужчину (не поняла, как его зовут, а может и не назвали). Вобщем, едем мы с сыном себе, никого не трогаем, и, ох уж эти заправки, нападают на нашу машину какие-то пустоглазые бандиты, нас убивают, а сына нашего, Мэттью, куда-то уволакивают! А мы не помираем насовсем, а превращаемся в призрака! Ну и погнались за похитителями. И след их привел нас в Бэйкер-отель. Нас, конечно, никто не видит, но мы хулиганским действием разгоняем всех, кроме глухого дедка, он так и остался спать. И начинаем операцию по поискам сына. Находим список однофамильцев наших (а, может, родни), и имя-фамилия сына а самом конце, понимаем, что к нашей встрече готовились, и всё это похищение не просто так за ради выкупа! А тут еще и дедок этот оказался не глухим, а слепым, но он почему-то нас видит, знает, почему умыкнули Мэттью, обещает помочь нам и рассказывает занимательную историю. Оказывается, много лет назад жили-были две семьи - Бэйкеры и Бачлоу, дружили даже. И были они одержимы познанием сущности людской и искали источник вечной жизни, но каждый по-своему. Бачлоу - сыны Рассвета (Зари), светлые, открытые, со знаниям обращались осторожно, кому попало не передавали, вобщем, положительные. Бэйкеры же - сыны Сумрака, хитрые, корыстные, знания свои налево-направо раздавали потомкам своим, невзирая ни на что, т.е., отрицательные. И обладали эти семейства свойством видеть призраков, чувствовать течение времени, вобщем, сверхъестественными чувствами. И вот кто-то из них (не поняла, из чьего семейства конкретно) находит артефакт Некрономикс(?), в котором содержится тайна бессмертия. Но как им распорядиться, семейства так и не договорились и начали враждовать. Ну, судя по тому, что выкрали нашего сына, этот артефакт был в нашем семействе, Бачлоу. И эти пустоглазые (тоже слепые?) бандиты - Бэйкеры, думали, что мальчик знает, где он (хотя, логичнее было бы папу взять, а не мальца). Вобщем, мы с дедушкой уже почти достигли цели, почти нашли Мэттью, и тут началась мистика - кровь, полицейский, дед в дверях, и кто-то с пистолетом... А вот кого он убил, не поняла, бетка кончилась! Уже хочется полную версию поиграть, заинтриговали! Карта норм, уждобная. Поиск не напряг, м-игры, хоть и знакомые, но интересные. Собираем морфы, пазлы, портреты семейства Бэйкеров (хватаем призрака). В портретной галерее можно прочитать про Бэйкеров. Получаем ачивки, по-моему, классические. Над инвентарем есть индикатор состояния нашего призрачного духа. Как только он иссякает, ловим рукой какие-то субстанции и он восстанавливается. Вобщем, игра достойная! Спасибо разрабам Elefant Games за продолжение и Ольге спасибо за релиз!
  
     

Посетители
Бабулечка 13 сентября 2016 22:45
Цитата: Кимнаст
А вот во второй минииге, с этой же рукой, никак не могла понять, что же делать с собранными светящемися штучками и совмещала их друг с другом, и собирала их в кучку, в общем крутила, крутила, а игра всё не завершается, так и скипнула.


А надо было всё собранное просто "кинуть" на дверь со знаком! Я тоже долго мудрила с этим!
  
     

Посетители
Ассоль 21 декабря 2016 20:04
Слежу за этой серией игр, свистните, как только будет русская версия. тут же начну качать. все предыдущие прошла с удовольствием, где-то с большим, где-то с меньшим.
  
     

Посетители
Tigana 30 декабря 2016 19:17
Длинная и очень интересная игра.
НВ, спасибо! rosa1
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.