Раздел: Квесты / Я ищу / Английские версии    Автор: Shinedown    Просмотров: 1209    Комментариев: 3    Добавлено: 5-01-2017, 13:57
Labyrinths of the World 5: Secrets of Easter Island Collector's Edition

Labyrinths of the World 5: Secrets of Easter Island Collector's Edition

Labyrinths of the World 5: Secrets of Easter Island Collector's Edition

Labyrinths of the World 5: Secrets of Easter Island Collector's Edition

Labyrinths of the World 5: Secrets of Easter Island Collector's Edition

Labyrinths of the World 5: Secrets of Easter Island Collector's Edition

Вы получили награду за спасение мира - долгожданный отпуск. Однако покой вам только снится... Очередная катастрофа уже близко. Появление древнего бога и его каменного воинства грозит миру уничтожением всего живого. Сможете ли вы спасти мир, пока не станет слишком поздно?

Разработчик: Domini Games
Язык интерфейса: английский
Размер игры: 1,53 Гб

Labyrinths of the World 5: Secrets of Easter Island Collector's Edition





Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 0
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
yakichev.vladimir 16 сентября 2016 19:27
Очень хорошая серия игр и мне она нравится. Но такого даже и не ожидал. Такая классная игрушка будет!!!
В игре 4 уровня сложности.
Имеется интерактивная карта и достижения.
На панели инструментов три иконки того, что надо собирать в локации.
Собираем:
- морфинги животных - 15 шт.;
- артефакты - 14 шт.
- в приближенных сценах какие то цветочки - 52 шт. Как я понял потом на них что то можно будет покупать. Ни достижений ни где покупать не нашёл в игре.
Интересные мини игры, мне понравились, но некоторые пропускал, т.к. не мог понять что там делать надо. Мини игр хватает и на разный вкус.
В инвентаре манипулируем с предметами.
Поиск предметов (можно заменить на трёхврядку):
- по списку;
- текстовой с выделенными словами;
- по контурам;
- по образам;
- текстовой с образами.
При прохождении лабиринта даются три варианта ответов - тыркал наугад пока не попаду в правильный. Нужно хоть минимальное знание языка а не на уровне поиска предметов (молоток, кольцо, ножницы и т.д.)..
По времени забыл что играю в бетку. Не могу представить что за игра в полной версии будет.
Бетка закончилась как обычно.
Жаль что ещё не переведена и 4-я игра.
Большое спасибо Domini Games за будущую игру, а Ольге за релиз!
zaychik
  
     

Посетители
Бабулечка 17 сентября 2016 00:51
Хорошая серия, интересные игры, и эта будет не хуже, бетка мне понравилась! Играем за путешественника(?), который мечтал побывать на острове Пасхи, и прибыл туда, отдохнуть, так сказать, от цивилизации.… Но отдыха полноценного не получилось! Некие спелеолог и археолог нашли какой-то кристалл в пещере и разбудили Зло - Голема, который подзарядил статуи-Головы острова реактивной энергией, и они пошли, вернее, полетели по острову, сметая всё и превращая живое в камень. Мы, конечно, кинулись на помощь, добрались до пещеры, но археологу уже ничем не помогли, задавило его, а вот со спелеологом успели поговорить, прежде чем он обратился в камень под лучом Головы. А мы продолжили обследовать пещеру и натолкнулись на интереснейшее – записи Искательницы Давоны. Из них мы узнаем (играя поиск), что их цивилизация 10000 лет хранила мир от дьявольских происков. Они путешествовали между мирами и очищали их от темных сущностей особыми кристаллами. Достигнув Земли, они обнаружили примитивную цивилизацию людей, которая жила под властью голема Атакара, который за неповиновение превращал людей в каменные изваяния (так вот откуда на острове Пасхи эти фигуры). Группа искателей отправилась уничтожить Атакара. Но он был так силен, что погиб весь их отряд за исключением Давоны и её сестры, они и загнали Атакара в вулкан и запечатали кристаллом. Куда сестра делась, я не поняла, а сама Давона, обессиленная, впала в спячку в криогенной капсуле. Ну и просила разбудить её, если найдут. Ну мы, на свою голову, и нашли её, и разбудили… И, пройдя тест на жизнь-смерть (спасли-оживили спелеолога), удостоились чести назваться Искателем. И теперь мы должны по всем мирам найти семена кристалла, чтобы вырастить его и снова запереть Атакара, которого, как выяснилось, и освободили незадачливые искатели приключений! В помощь нам Давона дала амулет, открывающий врата в иные миры, и вообще, открывающий всё, к чему подходит (а вот сама она куда делаь, я не поняла). И пошли мы в первый мир – Ледяной. Встретил нас там лидер повстанцев, Омнис, потому что всё там плохо - диктатор, генерал Джексон, лютует, его "сторожевые псы" хватают всех недовольных, кристаллы больше не выращивают, семян нет, спасите-помогите… Омниса повязали, а мы пошли искать подполье. Искали-искали, пока и нас не повязали. Всё, остальное в финале! На мой взгляд, графика несколько темновата и мелковата. Поиск нормальный, а вот м-игры практически все не любимые мной! Понравилась м-игра Лабиринт – ответы на вопросы по игре, чтоб внимательнее играли! Ачивки получаем традиционные, ачивочной нету, просто список. И еще, хорошо видно над инвентарем, какие плюшки искать в данной локации и в данном месте, супер-подсказка! Спасибо разрабам Domini Games за продолжение, Ольге спасибо за релиз!
  
     

Посетители
Нисанна 6 января 2017 12:00
Спасибо, Натя за такую красочную игрушку.
В последнее время всё играем в страшилки
мрачные, синюшные, тёмные.
Я с радостью окунулась в игру.
Она логичная,играется легко, даже морфинги не
неразборчивые предметы, а вполне симпатичные животинки.
Поисковые сцены четкие, интересные, но и замена
их - 3-х рядка тоже красивая.
Миниигры есть трудные без языка не смогла разобрать
некоторые. Но их много и пошевелить мозгами есть где.
Спасибо, Настя игру!
С Рождеством t7744
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.