Раздел: Квесты / Я ищу / Английские версии / Игры от ERS Game Studios    Автор: Shinedown    Просмотров: 3456    Комментариев: 10    Добавлено: 23-12-2016, 11:21
Dark Tales 10: Edgar Allan Poe's The Raven Collector's Edition

Dark Tales 10: Edgar Allan Poe's The Raven Collector's Edition

Dark Tales 10: Edgar Allan Poe's The Raven Collector's Edition

Dark Tales 10: Edgar Allan Poe's The Raven Collector's Edition

Dark Tales 10: Edgar Allan Poe's The Raven Collector's Edition

Dark Tales 10: Edgar Allan Poe's The Raven Collector's Edition

Известный археолог Алан Диллинджер мертв. Все считают это самоубийством из-за несчастной любви к Леноре. Однако таинственный клиент, который вызвал вас, считает, что Алан был убит. Вместе с Дюпеном расследуйте это дело, где воедино сплелись ложь, предательство и месть.

Разработчик: ERS Game Studios
Язык интерфейса: английский
Размер игры: 1,18 Гб

Dark Tales 10: Edgar Allan Poe's The Raven Collector's Edition





Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 0
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
yakichev.vladimir 20 сентября 2016 05:26
Будет интересная игра что то типа мистики с ужастиком!
В игре 4 уровня сложности.
В инвентаре манипулируем с предметами.
Имеется интерактивная карта и достижения.
Слева выдвижные таблички, на которых можно посмотреть достижения (красиво оформлено) и коллекцию (какие то монстры, тоже красиво).
Интересные мини игры.
Особенно понравился лабиринт и где драться с мужиком,напавшим с ножом. Мини игра типа напёрстков - надо нанести напавшему три удара, а это угадать где зелёная карта.
Поиск предметов:
- по списку;
- пишут по темам сколько предметов надо найти(например, холодное оружие 3шт. и т.д.);
- найти пары.
Поиска мало, больше мини игры попадаются.
По времени поиграть хватает.
Бетка закончилась как обычно.
Большое спасибо ERS Game Studios за будущую игру, а Ольге за релиз!
pole_buket
  
     

Посетители
Sinicka 20 сентября 2016 15:11
На депозите пишет -такого файла не существует.Исправьте пожалуйста
  
     

Гости
olgaunkovska 20 сентября 2016 15:15
Ура. Мы победили! Депозит работает. salut
  
     

Посетители
Бабулечка 20 сентября 2016 23:17
Бетка мне понравилась. Графика вполне соответствует сюжету - серо, мрачно, пугающе, но всего в меру. А сюжет… Разрабы допридумывали и раскрутили тему "Ворона" Эдгара По, этакий мистический ужастик сделали. Вобщем, в некотором городке совершает самоубийство археолог Алан Дилинджер, стреляется из пистолета. Вроде как, потерял он любимую свою, Ленору, и вот, не может больше жить без неё. Ну и ворон же тут же, на лавочке, видать, говорит ему – «Больше никогда!»… Но, видимо, всё не так просто, потому что получаем мы с детективом Дюпеном (осунувшимся каким-то, постаревшим, что ли, или просто небритым) письмо, мол приезжайте, разберитесь, помогите! Ну мы, конечно, едем и принимаемся за дело. А всё вокруг такое страшилочное – и дом - темный, нежилой, и кровавая луна, и скелет в фонтане, и силуэт в окне… А когда в дом попали, таакоой котяра выскочил из темноты, я аж подпрыгнула! Да и заштопанная голова, которой подавай колокольчики, да еще и сыграй на них, впечатлила. А из зеркала вышла какая-то фигура в капюшоне и поведала, что Алан не застрелился, а его убили. А еще, оказалось, что он нашел шумерский артефакт (ну кто б сомневался, что тут дело нечисто) – Сердце Пустоты, видать, обладающий какой-то силой (что-то с жизнью и смертью) и изучал его… Видимо, всё на этом артефакте и завязано. И все кругом этим делом повязаны – и хозяин оружейной лавки, и шериф местный. Появляется у нас и добровольный помощник-спаситель - Белая Ворона, дамочка в костюме и маске вОрона. Она и доводит до нашего сведения, что перешли мы дорожку какому-то обществу Путь Ворона, и они охотятся за нами, ну и предупреждает, чтобы ей мы дорожку-то не переходили, а то нам полный кирдык будет. Я так поняла, что она мстю мстит, убила и оружейника, и шерифа, хотя, шериф и ссылался на какое-то высшее начальство – Высшего Ворона… А из записок шерифа мы узнаем, что эта дамочка - его агент, которая и должна была убить Алана, но отказалась, и пришлось шерифу самому пачкать руки… Мало того, она еще и артефакт прихватила. Но, если я правильно поняла, дамочку эту тоже убили, но артефакта при ней не нашли… А вот кто тогда бегает живее всех живых в маске Вороны, и кто нас когтями-лезвиями полоснул, я совсем не поняла… Но, думаю, в полной версии ясно будет! Поиска мало, зато м-игр в достатке. Мне они все понравились, интересные! Карта хорошая. Собираем каких-то чучундриков со свитками, в которых написаны истории(?). Получаем ачивки, буквально за всё, даже за разные ответы на вопросы, оочень много! Очень много записок, дневников, диалогов, вопросов-ответов, поэтому язык просто необходим, ну или перевод! Спасибо разрабам ERS Game Studios за игру, Ольге спасибо за релиз! Финал, конечно же, жду!
  
     

Посетители
yakichev.vladimir 21 сентября 2016 19:10
Сан Саныч, большое спасибо за перевод. Теперь хоть понятно о чём там речь идёт.
Ольге спасибо за релиз.
zaychik
  
     

Посетители
Бабулечка 21 сентября 2016 19:36
Присоединяюсь к благодарностям! Спасибо, СанСаныч и Олечка tsitochek ! Сейчас качну и поиграю! А то я всю голову сломала - что ж это за Белая Ворона там летает и когтит всех своими когтищами! Прям уже нехорошее заподозрила, что это сама Ленора, собственной персоной, ожила-воплотилась посредством артефакта!...
Ну барагозный депо! Пишет - нет такого файла!
  
     

Посетители
me4ta2000 21 сентября 2016 20:07
а что же бетка? ждать полную на русском или как? belay
  
     

Гости
olgaunkovska 21 сентября 2016 20:28
Цитата: me4ta2000
а что же бетка? ждать полную на русском или как? belay


Так еще и на англе финала нет)))) pardon
  
     

Посетители
Бабулечка 21 сентября 2016 21:24
Ну воот, поиграла я русскую версию! Спасибо СанСанычу, разобралась я наконец с этой Белой Вороной! Хоть и не слишком яркий, но свет в конце тоннеля появился! Таки да, Ленора это, Ле-но-ра! Тот самый агент, вернее, агентесса, которая и должна была убить Аллана, а вместо этого - "любовь-морковь волнует кровь"! А вот как она оказалась живой, после того, как и её убили, и мертвое тело её, вроде как, наличествовало, осталось вопросом?... Думаю, тут без артефакта не обошлось, ведь артефакты такие артефакты, всё могут! И мини-игру с лабиринтом поняла, а то тыкалась, как слепой котенок, а, оказывается, всю карту можно увидеть и скорректировать направление. Ну и записки, соль всего повествования, отдельная песня!... Вобщем, еще раз огромное спасибо СанСанычу и Ольге! Теперь буду ждать, надеяться и верить, что и финал поиграю в переводе!
  
     

Посетители
Нисанна 22 сентября 2016 00:37
Бетка понравилась, атмосферная,коты выскакивают, страшенные и кричащие, конечно пугающие.
Вороны безголовые у фонтана с кровавой водой, а в нём скелет плавает, наверное это они его уже обглодали, в добавок луна кровавая светит, в общем играем и боимся.
Но очень много разговоров, которые дают возможность передохнуть.
Вот не люблю я, когда дают мне два ответа на выбор, выбираешь один и остаётся неудовлетворённость, а что же было бы, если выбрала другой вариант? А вдруг сюжет бы пошёл по другому? Но... переиграть-то и нельзя))))

ПС я как-то и не запомнила, что-то не было никакого напряжения.

Зато миниигры, хотя все знакомые, но оформление в некоторых очень даже запоминается. Горящие глаза сумасшедших ворон с раскрытым клювом и торчащими громадными крыльями, а мы в них расставляем фишки...брр.
Понравилась МИ с угадыванием кода, решив математические (правда, скорее арифметические) уравнения.
А МИ с подбором цифр для номера телефона скорее утомила.
Понравилась МИ-кулачный бой, но было очень трудно, даже невозможно угадать, где зелёная карта, поэтому я получила очень много ударов в нос, а когда увидела у противника первый синяк под глазом, то искренне возликовала)))
МИ убрать одинаковые маски у фигур в капюшонах простая, незатейливая, но маски очень красивые, а вот что при этом экран движется, мне совсем не нравилось.
Удовольствие и впечатление от игры получила отличное.

Спасибо, Ольга за релиз!
Спасибо СанСаныч за перевод!
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.