Локализация игр от "Нашей Версии"
Раздел: Квесты / Я ищу / Английские версии    Автор: Shinedown    Просмотров: 2249    Комментариев: 6    Добавлено: 5-02-2017, 11:01
Edge of Reality 2: Lethal Predictions Collector's Edition

Edge of Reality 2: Lethal Predictions Collector's Edition

Edge of Reality 2: Lethal Predictions Collector's Edition

Edge of Reality 2: Lethal Predictions Collector's Edition

Edge of Reality 2: Lethal Predictions Collector's Edition

Edge of Reality 2: Lethal Predictions Collector's Edition

Смертельные несчастные случаи происходят по всему Universe City настолько часто, что горожане стали задумываться - а не убийства ли это? Когда ваш отец становится последней жертвой, вы решаете выяснить, что является причиной происходящего. Сможете ли вы остановить череду смертей, пока не станет слишком поздно?

Разработчик: 4Friends Games
Язык интерфейса: английский
Размер игры: 998,29 Мб

Edge of Reality 2: Lethal Predictions Collector's Edition






Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 0
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
yakichev.vladimir 22 сентября 2016 12:49
Красивая и интересная игра будет!
В игре 4 уровня сложности.
Сразу получаем интерактивную карту, на которой имеется значок масок на локации, где они есть
Собираем маски. По 2 штуки в локации. Слева есть выдвижная табличка, на которой указано сколько масок осталось.
Есть достижения, которые можно посмотреть в карте.
В инвентаре манипулируем с предметами.
Интересные мини игры.
Поиск предметов:
- по списку
Получаем браслет при помощи которого, как я понял, можем приостанавливать действие огненного заклятья. А в конце бетки вообще типа переносимся в астрал.
По времени поиграть хватает.
Бетка закончилась как обычно.
Большое спасибо 4Friends Games за будущую игру, а Ольге за релиз!
pole_buket
  
     

Посетители
Нисанна 22 сентября 2016 13:47
Очень понравилась бетка.
Графика отличная, такая красочная, четкая, но с налётом мрачности, страха.
И наряду с напряжением, ожидая каждую минуту опасность, видим красивые цветочки, милых животинок.
Какие-то огненные силы чинят нам препятствия, которые мы преодолеваем, благодаря браслету волшебному, огненными предметами, так горящую змею успокаиваем огненной флейтой, страшенного пылающего кота, раскалённой мышью и т.д.
Да к тому же ещё бассет тут строит свои козни, не отдаёт нужный нам предмет, пока ему не принесёшь то корм, то игрушку, то нужно кинуть палочку.
В общем, играешь и невозможно оторваться.
Поисковые сцены тоже играть одно удовольствие – красивые, четкие, со множеством применений. Есть и такой поиск, что в процессе нахождения предмета, всплывают истории.
О минииграх отдельная песня. Хотя по замыслу, они все знакомы, а исполнение их оригинально, увлекательно и очень красочно.
Самая интересная для меня была с прожекторами, ульями и водой. Долго возилась, пока ни заставила расцвести все цветы.
Бетка не короткая, но мне всё равно было жаль, что она кончилась.
Буду ждать полную версию.

Спасибо, Ольга за релиз!
  
     

Посетители
Бабулечка 22 сентября 2016 14:30
Мне бетка оочень понравилась! Первая игра была интересной, думаю, эта будет не хуже! Графика, правда, на мои глаза, темновата. Но зато сюжет интересный! Задумаешься тут, всё ли на самом деле так просто с несчастными случаями… Вобщем, кто знает, что нас подстерегает на каждом шагу, и кто всё это нам подстраивает! Играем мы за журналистку, а папа наш, со своим ассистентом Чарльзом, как раз и занялись статистикой и анализом несчастных случаев - уж больно много их стало в нашем городке! И что-то такое они обнаружили, какие-то происки нечистого, что ли, что папа срочно вызвал нас к себе! Приезжаем мы к нему, и попадаем как раз на несчастный случай! Вот прям случайно мячик покатился, вазу с водой опрокинул на провода (не заизолированные, что ли), с проводов перекинулось на щиток, и пожалте вам – пожар! Очухиваемся мы в больнице, папа без сознания тут же, у нас глюки-видения чего-то темного и зловещего… Вобщем, еле как, но живы! И тут с нами связывается Чарльз – надо срочно, вопрос жизни и смерти (а когда по другому-то было), прибыть в лабораторию папы! Ну, мы и прибываем (мини-игра типа лабиринта, но не сложная, понравилась). Чарльз поведал нам, что установили они с папой, что при каждой аварии-несчастном случае происходил выброс какой-то энергии, что уже ненормально. И вручил некий артефакт-браслет, который и должен вроде помочь разобраться в природе этой энергии, но который они с папой не успели активировать. А вот где они его взяли, не поняла я! Ну, мы ж спецы по активированию артефактов, активировали браслет. И явился нам его дух, и назначил нас новым Хранителем, а то прежний-то чего-то избавился от него, а никто больше не смог его активировать. И поведал нам этот дух, что браслет даст нам возможность общаться с миром духов, видеть мистические существа, активировать магические артефакты… Вобщем, мистически всемогущ он, практически! И использовать это можно как в положительную сторону, так и в отрицательную.

Прошу прощения, в один коммент не вошли мои измышлизмы! Продоление следует...
  
     

Посетители
Бабулечка 22 сентября 2016 14:33
А вот и продолжение...

Надеваем мы этот браслет, и «прозреваем». Получается, что при каждом несчастном случае рядом присутствует какая-то темная субстанция-дух. И этот самый дух записывает в свитках план проведения несчастного случая, а потом отмечает исполнения (для отчетности, что ли?). Кстати, свиток про папу тоже есть. Ну и пытаемся мы обезвредить духа и предотвратить несчастный случай… Но неудачно! Опять мы в больнице, папа ожил, но новый пациент прибавился. Папа сообщает нам имя предыдущей владелицы этого браслета и рекомендует встретиться с ней, и разузнать побольше о браслете. Ну и мы, как самые здоровые (правда, не поняла, куда делся Чарльз) отправляемся к этой Эви Брукс. А она прям вся такая запуганная, в глухой обороне, не выходит, не принимает, девайсы сдайте… (С несчастного случая с ней и началась бетка, кстати, и теперь она боится электричества, потому что должно завершиться то, что начато). И рассказывает она нам, что уже 15 лет изучает артефакты, связанные с этим браслетом. И один из этих артефактов – Каменный цветок. (А, да, еще находили мы могилу дайвера какого-то, он тоже цветок под водой увидел и ошокированный помер, только я не поняла связь…) И чтобы лучше понять энергию(?) браслета нужно найти все карты судьбы. Нашли мы эти карты, поиграли м-игру, браслет зарядился какой-то энергией, но красного цвета, и наша душа отделилась от тела… Померли мы, что ли? Но это станет ясно уже в полной версии! В бетке мне понравилось все, и м-игры, и поиск. Карта вообще супер – всё в одном флаконе, в смысле под одной обложкой – и карта, и записи, и ачивки… Ачивки не трудные, прикольно оформлены. А маски я практически не видела, темновато. Спасибо разрабам 4Friends Games за игру, Олечке спасибо за релиз! Финал обязательно поиграю!
Вот что счас подумала... В первой игре мы кольцо носили, во второй - браслет... Может еще и серьги будут, или ожерелье? Игры интересные, пусть всё будет!
  
     

Посетители
yakichev.vladimir 22 сентября 2016 15:31
Надежда, спасибо за коммент. Теперь хоть всё встало на свои места и понятно что к чему.
zaychik
  
     

Посетители
Tigana 7 февраля 2017 17:57
Насколько отвратительна была первая игра - настолько же восхитительна вторая! Очень неожиданно, надо признаться.
НВ, спасибо, это было здорово rosa1
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.