Локализация игр от "Нашей Версии"
Раздел: Квесты / Я ищу / Английские версии    Автор: Shinedown    Просмотров: 1142    Комментариев: 4    Добавлено: 28-08-2017, 10:50
Donna Brave: And the Strangler of Paris Collector's Edition

Donna Brave: And the Strangler of Paris Collector's Edition

Donna Brave: And the Strangler of Paris Collector's Edition

Donna Brave: And the Strangler of Paris Collector's Edition

Donna Brave: And the Strangler of Paris Collector's Edition

Donna Brave: And the Strangler of Paris Collector's Edition

Donna Brave: And the Strangler of Paris Collector's Edition

Donna Brave: And the Strangler of Paris Collector's Edition

Donna Brave: And the Strangler of Paris Collector's Edition

Друзья вашего дяди были таинственно убиты, и он обратился к вам за помощью. Вам необходимо выследить убийцу, прежде чем совершится еще одно нападение. Вы быстро найдете преступника, но что делать дальше? Это не человек, а монстр... Сможете ли вы спасти своего дядю вовремя или станете следующей жертвой?

Разработчик: Mad Head Games
Язык интерфейса: английский
Размер игры: 611,96 Мб
,
Donna Brave: And the Strangler of Paris Collector's Edition





Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 0
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
yakichev.vladimir 1 февраля 2017 13:03
Неплохая игрушка будет. Правда особого восторга я от неё не испытываю.
В игре 5 уровней сложности.
В процессе игры получаем интерактивную карту.
Собираем:
- символы в виде ломаной спирали. Находил в каждой локации. Ищутся легко. Идикатор спиралей находится в левом нижнем углу.
Достижений скорее всего не получил, но они предусмотрены в игре..
В инвентаре манипулируем с предметами.
Интересные мини игры.
Поиск предметов:
- расставить предметы по местам + по списку;
- текстовые с выделенными словами;
- по по списку.
По времени поиграть хватает.
Бетка закончилась как обычно.
Большое спасибо Mad Head Games за будущую игру, а Насте за релиз!
pole_buket
  
     

Посетители
Нисанна 1 февраля 2017 13:28
Согласна с Володей, неплохая игрушка, даже я бы сказала интересная.

Но не понравилась графика, не люблю такие коричневые тона.
Музыку выключила сразу, может потом и была бы приятной, но я не услышала.
Поисковые сцены захламлены, для меня очень трудный поиск оказался.
Вот здесь бы я обрадовалась замене.

Долго пришлось ходить без карты, уже думала,что её и не будет в бетке, хотя гнездо для карты видела. Но..... счастье оказалось уже близко! И такая прикольная, стОит показать ей адрес и едешь на машине, как с навигатором, мне понравилось такая штучка.

Миниигры несложные..
Особенно понравилась - убегать от таксиста, правда в первый заход меня всё-таки таксист сбил. Но во второй раз, со страху набрала такую скорость, что удалось убежать.

Геймплей с самого начала напряжённый.
Сажусь в такси, а водитель наставляет на меня пистолет, отбилась зонтом - прикольно!

В процессе игры у мужиков высыпают смертельные символы по всему телу, как ветрянка.
Видимо разрабы не догадались дать нам такое задание, чтобы искать аптечку с ватной палочкой и зелёнкой, чтобы прижечь эти высыпания, может мы бы и их вылечили, а то так они и умирают! sm160

В общем спасибо Mad Head Games за будущую игру.
Спасибо, Насте за релиз korzina_3
  
     

Посетители
Бабулечка 1 февраля 2017 18:13
С грехом пополам поиграла я эту бетку!Графика,конечно,что-то с чем-то-темная,невнятная,особенно поиски,"вырви глаз",да и локации не лучше!А вот сюжет интересный, детективно-мистический и весьма запутанный!Мы-Донна Брайв(аха, Храбрая Дама).И наш дядюшка Андре приглашает нас в Париж!Прибываем мы туда,и начинаются непонятки.Вместо дядюшки нас встретил его друг,Бернард Рей.А дядюшка велел отвезти нас не к себе домой,а в какой-то Клуб Золотой Круг.Но не успели мы никуда поехать,этот Бернард покрылся вдруг светящимися рунами-знаками,и давай нас от себя гнать,мол,небезопасно нам с ним рядом быть.И действительно,на него напал какой-то босяк и задушил,а мы в обморок рухнули.Очнул нас полицейский,рассказали мы ему все.Оказывается,Бернард-не первая подобная жертва,то же самое произошло с Дорианом Лероем.И из газет узнаем,что не только с ними,а и еще с одной дамой.Ну,делать нечего,надо до дядюшки добираться.Подхватили мы вещички,и в такси.И дядино письмо читаем,а там амулет-семейная реликвия,и наказ никому не доверять.И верно,таксист вдруг пистолет на нас наставил.А мы его зонтиком оглоушили и бежать(м-игра прикольная)!Дядюшка дома оказался,и вроде,рад,а вроде и напуган-почему ты здесь,а не в Клубе Золотой Круг?Чуток расслабился,когда узнал,что медальон-амулет с нами-держи его всегда при себе,это жизненно важно!И рассказывает он нам,что кто-то пытается убить членов Клуба Золотой Круг,который объединил людей искусства,и даже физик была.Всё было норм,но в последнее время они стали бояться.И началось это с появления знаков-рун,а потом появился и Душитель.Первой жертвой был Дориан,теперь вот Бернар.Но дядя нашел нечто важное,какой-то кубик,и теперь отдает нам.И вдруг дядя покрывается рунами,и снова-спасайся-прячься вплоть до смены имени,никому не верь!И опять какая-то образина появляется(наверное,это и есть Душитель).Ну мы,естественно,за ними,дядю спасать,а уже и нет никого,даже трупа!И все пути ведут в этот Клуб Золотой Круг,туда и отправляемся.Медальон памяти(справа у инвентаря) возвращает нас назад во времени,если в него предмет соответствующий положить,помогает определить дорогу.Всяческими правдами-неправдами пытаемся мы проникнуть в этот Клуб,проникаем,но дальше общей залы нас не пускают.И тогда мы решили через окно.И тут супраайз-дядюшка наш жив,здоров,и даже не покарябан!И тоолько мы собрались в окно,как появляется тот же таксист-аха,эгэйн здрасьти!Вобщем,подержался он за нас,пока боролись,и вдруг покрылся рунами,и Душитель-образина тут как тут!Всё,еще один труп(то ли он тоже член Круга?)!И оказался этот таксист киллером,нас ему заказали!Ну мы еще чуток там покопались,поиграли-поискали,и вдруг тоже покрываемся знаками-рунами,и мы в ужасе,что же будет!… А что будет, узнаем в финале!Вот такая история с рунной эпидемией и радикальным её лечением!Карта хорошая.М-игры интересные.Поиск ужасный.Загогулины коллекционные еле видны,я их и не искала.Ачивок в бетке нету, ток в полной версии.Спасибо разрабам Mad Head Games за игру,Насте спасибо за релиз!
  
     

Посетители
Tigana 1 сентября 2017 12:27
Отлично, просто отлично.
Наконец-то игра, поразительно отличающаяся от целого сонма приятных, симпатичных, но смертельно скучных игрушек.
Сейчас, уже сыграв, смотрю на скрины и понимаю - да, возможно где-то графика была темновата, а где-то поиск не очень дружелюбен... но в процессе игры я этого совершенно не замечала, настолько он был увлекателен.
НВ, спасибо за удовольствие rosa1
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.