Локализация игр от "Нашей Версии"
Раздел: Квесты / Я ищу / Английские версии    Автор: Shinedown    Просмотров: 1431    Комментариев: 2    Добавлено: 7-04-2017, 10:52
Enchanted Kingdom: A Dark Seed Collector's Edition

Enchanted Kingdom: A Dark Seed Collector's Edition

Enchanted Kingdom: A Dark Seed Collector's Edition

Enchanted Kingdom: A Dark Seed Collector's Edition

Enchanted Kingdom: A Dark Seed Collector's Edition

Enchanted Kingdom: A Dark Seed Collector's Edition

Enchanted Kingdom: A Dark Seed Collector's Edition

В Империи Тар началась эпидемия странного заболевания. Оказалось, что вы невосприимчивы к этой болезни, поэтому именно вам придется найти исцеляющее лекарство. Однако ваши способности не могут защитить вас от влияния темной силы, источника эпидемии. Сможете ли вы выжить, чтобы найти лекарство и спасти Империю?

Разработчик: Domini Games
Язык интерфейса: английский
Размер игры: 1,34 Гб

Enchanted Kingdom: A Dark Seed Collector's Edition





Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 0
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
yakichev.vladimir 2 февраля 2017 18:20
В игре 4 уровня сложности.
Имеется интерактивная карта и достижения.
В инвентаре манипулируем с предметами.
Собираем:
- кристаллы - 64 шт.
- бюсты - 12 шт
- пирожные - 24 шт.
- артефакты - 7 шт.
В левом нижнем углу имеется лаборатория, в которой готовим зелья. Там же есть и линза для диагностики.
Поиск предметов: (можно заменить на трёхврядку)
- определённое количество + текстовой с выделенными словами
- по образам с применением.
Мини игры интересные.
Бетку не доиграл. Надоело лечить прокажённых. Вылечил вторую тётку и вышел из игры.
Как закончилась не знаю, но мне и этого хватило.
Большое спасибо Domini Games за будущую игру, а Насте за релиз!
pole_buket
  
     

Посетители
Бабулечка 3 февраля 2017 11:49
А мне бетка понравилась! Графика хорошая, но могла бы быть и посветлее. Сюжет интересный. Мноого лет назад произошла битва между темными и светлыми магами, и длилась она почти 100 лет, пока не вмешался император Карвин Тар-Лисс. Он поддержал светлых магов, темные были повергнуты, а темная магия была запрещена.
Мы - заслуженный целитель с врожденным магическо-лекарским даром. Когда мы рождались, темный маг успел колдануть, но подоспел светлый маг, отогнал темного, и в итоге получились мы со знаком на руке. Нас пригласил в империю Тар доктор Эмирус Клейн - заболела служанка правительницы Патриции Тар-Лисс, Тереза. Ни с того, ни с сего женщина покрывается корой, и скоро совсем превратится в дерево. Док Клейн назвал эту болезнь Темным Семенем, но сам боится обследовать Терезу, потому что неизвестно, как болезнь передается. А нам, с нашим врожденным магическим иммунитетом, ничего не страшно. Обследовали мы служанку, тут же составили рецепт зелья, сварили его (интересная, но непонятная м-игра, что за чем класть, нигде не написано) и вылечили её. А служанка заволновалась, что заразила и императрицу Патрицию Тар-Лисс, дочь Кевина. В магическом шаре увидели мы, что некая темная фигура-сущность превращает человека в дерево, следовательно, Темное Семя - порождение черной магии, о чем надо срочно известить Патрицию, а заодно и обследовать её. И мы отправляемся к императрице через портал (м-игра понравилась). А Патриция уже вся дерево-дерево, даже со щупальцами. Ну мы и её вылечили. И задумались о первопричине этой заразы. И оказалось, что кроме дочери Патриции у Кевина Тар-Лисса был еще и сын Торен. Он враждовал с сестрой и даже пытался захватить трон, похитив её, и, видимо за это (или за использование темной магии?) был заключен в Антимагическую тюрьму в Талахари, где и погиб во время пожара. И если б он не погиб, то был бы первым подозреваемым, хотя... Имеются надписи угрожающего характера, какая-то подозрительная личность выскакивает из спальни Патриции, пуляет в нас что-то дымно-вонючее, и улепетывает на драконе... Еще и перед болезнью Патриции приснился некто темный, а её медальон - мастер-ключ от той самой тюрьмы, оказался зараженным. Вобщем, нам надо в тюрьму, разбираться там. И летим мы туда на королевском гриффоне, но та самая темная личность на драконе преграждает нам путь и... Вот так всегда, на самом интересном месте, бетка кончилась! А что с нами сделали на этот раз, узнаем в финале. Карта вообще супер, все на ней видно! Поиски разнообразные, интересные. М-игры тоже интересные. Плюшки порадовали, особенно сладости, их еще и съесть надо! Так что, "ела" всё подряд! Зарабатываем ачивки за скорость, чистоту, но как-то легко наполучала. Спасибо разрабам Domini Games и Насте за новинку!
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.