Локализация игр от "Нашей Версии"
Раздел: Квесты / Я ищу / Английские версии    Автор: Shinedown    Просмотров: 1789    Комментариев: 4    Добавлено: 15-04-2017, 21:55
Phantasmat 8: Mournful Loch Collector's Edition

Phantasmat 8: Mournful Loch Collector's Edition

Phantasmat 8: Mournful Loch Collector's Edition

Phantasmat 8: Mournful Loch Collector's Edition

Phantasmat 8: Mournful Loch Collector's Edition

Phantasmat 8: Mournful Loch Collector's Edition

Phantasmat 8: Mournful Loch Collector's Edition

Phantasmat 8: Mournful Loch Collector's Edition

Phantasmat 8: Mournful Loch Collector's Edition

Добро пожаловать в Шотландию, в замок Логанов. Обычная археологическая экспедиция становится опасным приключением после того, как ваша лодка опрокидывается на озере. И это не случайность. Призраки защищают тайну семьи Логанов. Вас спасет только могущественный артефакт, но сначала нужно его отыскать.

Разработчик: Eipix Entertainment
Язык интерфейса: английский
Размер игры: 971,12 Мб

Phantasmat 8: Mournful Loch Collector's Edition





Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 0
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
yakichev.vladimir 3 февраля 2017 10:09
Неплохая игрушка будет.
В игре 4 уровня сложности.
Имеется интерактивная карта.
Ничего не собираем и достижений в бетке нет.
В инвентаре манипулируем с предметами.
Интересные мини игры.
Поиск предметов:
- по списку + по контурам;
- найти морфинги;
- определённое количество предметов + по контурам;
- текстовой с выделенными словами.
Подсказка может служить и телепортом.
По времени поиграть хватает.
Бетка закончилась как обычно.
Большое спасибо Eipix Entertainment за будущую игру, а Насте за релиз!
pole_buket
  
     

Посетители
Yuliya 3 февраля 2017 11:28
Первая часть была супер. Остальное уже так себе, но играю, спасибо за релиз
  
     

Посетители
Бабулечка 3 февраля 2017 11:52
Поиграла и я бетку, странная она какая-то. Ну, графика в духе Фантазматов - серая, размытая, полная всяческого мистического. Сюжет не очень поняла, вернее, не совсем поняла его смысл. Некая семья Логан, хранители королевских символов, по слухам, обладали несметным богатством. Эти слухи и привели к тому, что на них напали грабители, всех убили, всё разграбили, дом подожгли. Что стало с бандитами, неизвестно, а от Логанов остались только герб и перстень-печатка, да замок на берегу (или на острове?) Мрачного (Печального, Скорбного) озера. Но, кроме всего прочего, владели Логаны еще и каким-то артефактом, который, судя по всему, грабители или не нашли, или и не искали. Зато утащили они чудесный компас. И компас этот, при определенных обстоятельсвах и действиях, должен указать место нахождения артефакта. А что за артефакт, чем он знаменит, я не поняла. Но вот каким-то образом этот компас оказался у нас, я не очень поняла - то ли мы студент, которого профессор отправил на поиски этого артефакта, то ли мы сами по себе его разыскиваем… Вобщем, прибываем мы на это озеро, лодочник-проводник пугает нас всякими рассказами (местные боятся, из искателей сокровищ никто оттуда не вернулся), а потом и вовсе мы попадаем в неожиданный водоворот, которые тут случаются сами по себе, ниоткуда. Но выкарабкиваемся на берег, и оказываемся, таки, на острове (или на противоположном берегу?), где и стоит этот замок Логанов. Место, конечно, бррр… жутковатое. Но нам не привыкать, обследовали-исследовали окрестности, ничего путнего, что могло бы помочь выбраться, не нашли. И лодочник тут как тут, всё вокруг нас вертится - то рацию почини (а мы её доломали окончательно), то пойди в замок за помощью… Ну и мы, конечно, идем, может, кто и поможет. Замок тоже не лучше окружающей местности, полон мистики. Мы и там пошуршали-поиграли-поискали и нашли перстень Логанов и их герб. А в центрально зале, прям вот так, на виду у всех, пьедестал какой-то, а там и артефакт отыскался (компас задергался, показал). Но лодочник, коварный, тут как тут - перехватил у нас его! И тут началось светопреставление - появились какие-то привидения, монстр-Джокер, какая-то монументальная фигура буквально развеяла бедного лодочника в прах. И на нас с устрашающим видом все двинулись… Но, то ли разделаться с нами за артефакт, то ли поблагодарить нас за него же, не успели, бетка кончилась! Не поняла я, причем тут морская тематика - символ семейства Логан - осьминог, кругом полно всяких морских символов, да и периодически казалось, что действия в воде происходят, я, было, даже подумала, что замок Логанов затонул, и искать его мы будем на дне озера. А, может быть, мы и утонули? Ну, в полной версии прояснится. Карта норм, по ней ходила, подсказкой не пользовалась. Мини-игры интересные, поиски не напрягли. Плюшек-ачивок в бетке, уже традиционно, нету, в полной, наверняка, будет дежурный комплект, как всегда. Спасибо разрабам Eipix Entertainment за новую игру, Насте спасибо за релиз бетки.
  
     

Посетители
Tigana 5 мая 2017 17:50
Не моя любимая графика, первые минут десять скрипела и вздыхала.
Но настолько динамичный сюжет, настолько отличный геймплей, настолько всё продумано, что прошла игру, не отрываясь, с огромным удовольствием.
НВ, спасибо rosa1
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.