Раздел: Квесты / Я ищу / Английские версии    Автор: Shinedown    Просмотров: 1306    Комментариев: 2    Добавлено: 21-05-2017, 11:51
The Forgotten Fairy Tales: The Spectra World Collector's Edition

The Forgotten Fairy Tales: The Spectra World Collector's Edition

The Forgotten Fairy Tales: The Spectra World Collector's Edition

The Forgotten Fairy Tales: The Spectra World Collector's Edition

The Forgotten Fairy Tales: The Spectra World Collector's Edition

The Forgotten Fairy Tales: The Spectra World Collector's Edition

The Forgotten Fairy Tales: The Spectra World Collector's Edition

The Forgotten Fairy Tales: The Spectra World Collector's Edition

Множество легенд и мифов было известно профессору, но она никак не могла ожидать, что на ее семью падет проклятие. Теперь ей предстоит путешествие в волшебный мир, известный по бабушкиным рассказам, и найти ответы на вопросы: что заставило добрую королеву обратиться ко злу и где страж, бессменно охранявший границу?

Разработчик: EleFun Games
Язык интерфейса: английский
Размер игры: 1,63 Гб

The Forgotten Fairy Tales: The Spectra World Collector's Edition





Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 0
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
Нисанна 2 марта 2017 18:25
Поиграла бетку. Мне понравилась
Графика, правда темновата, но красиво, всё загадочно-лесное.
Карта оформлена просто окнами, но вполне функционирующая.
Панель инвентаря не закрепляется, а всплывает по клику, это мне не понравилось.
В процессе игры получаем волшебный браслет с тремя возможностями, которые потом применяем для уничтожения врагов.

Собираем мифические существа и они складываются в коллекцию.
Находим листочки для окрашивания семейного портрета.
Ищем кристаллы, они превращаются в голубей и улетают в башню слева от панели инвентаря.

Игра насыщена множеством квестовых действий, что повышало динамичность геймплея.

Поисковые сцены отличные, с применениями и даже с маленькими минииграми.
Но попалась одна только с букафками, а вот что меня огорчило, так это замена ПС на неприемлемый для меня сбор картинок из треугольников, которые нужно переставлять на свои места и ещё вертеть! Так что с заменой получился облом, пришлось обкликивать весь экран.

Миниигр много, но все простые. Есть какие мне нравятся, но здесь упрощенный вариант.
Провести блок к выходу:
Пройти путь, минуя препятствия, зажигая факелы:
Стрельба по волкам прицельная и на скорость, промедлишь волк опять появится.
В общем славная игра будет. С переводом было бы лучше!
Спасибо, Настя за релиз.
  
     

Посетители
Бабулечка 21 марта 2017 22:17
Поиграла я беточку. Неоднозначное впечатление. Красиво, да, но сюжет избитый до обморока уже. Играем мы за Алису Карпентер, профессора, изучающую мифы, легенды, сказки. На наше имя приходит посылочка, которую вскрывают наши дочь и муж. И становятся жертвами любопытства - то, что предназначалось нам, бьет по ним, темные шары нападают на них и они каменеют. А нам теперь надо их спасать. Тут и помощник-сооветчик объявляется - говорящий Лис. Разобъясняет он нам, что чтобы спасти семью и весь наш мир, нам надо попасть в мир Спектра, королева которого, Белла, поработив Спектру, вознамерилась захватить и наш мир тоже. А бабушка наша что-то рассказывала нам про этот мир, но воспринимались эти рассказы, как бабушкины сказки. Но, делать нечего, надо семью спасать, и отправляемся мы сквозь портал в мир Спектры. А там тот же Лис ставит нас в известность, что мы избраны-назначены Хранителем границ миров, и должны победить Беллу. Для этого надо найти браслет Хранителя, он даст нам магическую энергию. Отправляемся мы искать этот браслет. Для начала находим Башню Истории, но она тоже наполнена темными шарами, слугами Беллы, и чтобы очистить её, мы собираем кристаллы. Очистим, что-то узнаем! На границе миров стоит Башня Хранителей, но попасть туда непросто. Умная Книга, которую мы раскрасили, рассказывает нам про Хранителей и дает код к двери. В башне мы знакомимся с Зеркалом, называем его по имени, и оно подсказывает нам, как умаслить Голема, у которого этот самый браслет и находится. Варим мы зелье, от которого расцвела борода Голема, и всё - он наш, отдал нам браслет Хранителя. Весьма полезная вещичка, в которой заключены воздух, лёд и огонь. Использовали мы его тут же - охладили огненного коня и полетели к замку Беллы. Но темные шары не дремали, напали на нас и низвергли в какой-то дремучий лес. И там браслет пригодился, сожгли мы нападавших шакалов. Натворили добрых дел - очистили озеро с живой водой, вылечили Хранителя леса Силвана, выбрались из леса и попали к замку Беллы. А там и памятник бабушке нашей увидели, и поняли, что семейная наша планида такая - служить Хранителем. И Лис тут как тут - иди да иди, победи да победи Беллу! Ну, подготовились мы чуток и пошли побеждать. А там нас уже ждали! И Лис оказался не Лис, а Лиса, Меланта, и заманила она нас к Белле для расправы, привела нового Хранителя на уничтожение! Ну и нас опять куда-то скинули... А вот куда, узнаем в финале. Карта норм, интер. Подсказкой не пользовалась. Поиски оочень разнообразные, интересные. М-игры вполне решаемые. Собираем фигурки креатурок и кристаллы.(А вот листочки не видела) Есть ачивки, только не видела, за что и где лежат. Спасибо разрабам EleFun Games за игру, Настеньке спасибо за релиз бетки!
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.