Локализация игр от "Нашей Версии"
Раздел: Квесты / Я ищу / Английские версии    Автор: Shinedown    Просмотров: 1273    Комментариев: 2    Добавлено: 21-09-2017, 16:05
Spirit of Revenge 6: Unrecognized Master Collectors Edition

Spirit of Revenge 6: Unrecognized Master Collectors Edition

Spirit of Revenge 6: Unrecognized Master Collectors Edition

Spirit of Revenge 6: Unrecognized Master Collectors Edition

Spirit of Revenge 6: Unrecognized Master Collectors Edition

Spirit of Revenge 6: Unrecognized Master Collectors Edition

Spirit of Revenge 6: Unrecognized Master Collectors Edition

В этой игре вам предстоит узнать причину того, что - или кто - заставляет старинные вещи нападать на своих владельцев. В глубине предшествующих веков скрыт источник происходящего. Сможете ли вы спасти город или сами станете жертвой злобного Духа Мести?

Разработчик: Vendel Games
Язык интерфейса: английский
Размер игры: 853,37 Мб

Spirit of Revenge 6: Unrecognized Master Collectors Edition





Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 0
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
Бабулечка 24 сентября 2017 10:01
А это мои впечатления от бетки этой игры! Думаю, финал не стал хуже!
"Бетка интересная, красивая, понравилась! Графика нормальная, всё видно, не напрягла. Сюжет интересный, правда, текст проскакивал быстрее, чем я соображала-понимала… Вобщем, 200 лет назад некий кукольный мастер, Финн Розен, из зависти (даа, зависть - она такая!) зарезал и прикопал другого кукольного мастера, более рукастого и успешного, как я поняла. А вместе с ним прикопал он и куклу, которую тот мастер делал... И вот, спустя два века, эта кукла каким-то образом (не поняла, каким) оказалась у Томаса Ларсона, потомка(?) этого самого Финна Розена, унаследовавшего и мастерскую кукольную, и магазин антиквариата. И кукла эта оказалась одержима духом мести (Revenge, и всё тут!), который и вселялся периодически и в антикварные вещи (и пугал-обижал тех, кто их покупал - бабушка купила внучке лампу!), и в Томаса, вобщем, терроризировал городок как мог! А мы - детектив, и к нам обратилась жена Томаса, Эмма, с просьбой о помощи. Вот мы и помогаем-разбираемся, пытаемся поймать и обуздать Томаса, обуянного этим самым духом! Ну и с духом разобраться, наверное! Но к нам этот дух относительно лоялен, даже показал-намекнул на первопричину происходящего. И еще, видимо, после этого злодейства и поднялся Финн Розен - у него и магазин собственный, и мастерская, и все это, типа, от его великого таланта мастера (но, Дух мщения уверен в обратном - "Ложь!", говорит, видимо, что-то знает!)... Вобщем, много интересного нам предстоит узнать!
Для более успешного ведения дела мастерим мы себе помощника - замечательную механическую птичку-киви (ну, мастерская-то кукольная), постоянно её усовершенствуя. Птичка просто чудо какая прикольная!
Поиски очень интересные, разнообразные, с применениями и м-играми внутри. М-игры тоже не напрягли (понравилось ловить ракеткой дротики дартса). В локациях ищем морфы - слева у инвентаря индикатор, а слева сверху можно посмотреть морфочную (правда, я так и не поняла, куда добавляются морфы или во что превращаются). Собираем тюбики краски, потом там же, в морфочной, можно раскрасить картину (м-игра дополнительная).
Спасибо и респект разрабам Vendel Games, хорошую серию делают!"
  
     

Посетители
Tigana 25 сентября 2017 14:35
Симпатичная игрушка.
Впечатления портит то, что курсор частенько срабатывает не с первого клика, особенно при переходе в другую локацию.
И ещё - слишком много поиска предметов, без альтернативной мини-игры. Хочешь-не хочешь - ищи. И практически весь поиск - по списку. Графика в зонах поиска не самая дружелюбная.
Очень симпатичный и полезный помощник.
НВ, спасибо rosa1
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.