Раздел: Квесты / Я ищу / Английские версии / Бета-версии    Автор: Shinedown    Просмотров: 612    Комментариев: 3    Добавлено: 16-05-2017, 12:42
Whispered Secrets 7: Forgotten Sins (BETA)

Whispered Secrets 7: Forgotten Sins (BETA)

Whispered Secrets 7: Forgotten Sins (BETA)

Whispered Secrets 7: Forgotten Sins (BETA)

Whispered Secrets 7: Forgotten Sins (BETA)

Whispered Secrets 7: Forgotten Sins (BETA)

Whispered Secrets 7: Forgotten Sins (BETA)

Whispered Secrets 7: Forgotten Sins (BETA)

Бета-версия
Продолжение красочной серии игр "Whispered Secrets" от GrandMA Studios и Big Fish Games.

Разработчик: GrandMA Studios
Язык интерфейса: английский
Размер игры: 405,64 Мб

Whispered Secrets 7: Forgotten Sins (BETA)






Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 0
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
Бабулечка 17 мая 2017 18:09
Интересная игра задумывается! Красивая графика, полна восточным колоритом и красками! Сюжет не нов, увы, но интересен по-своему! Мы, по-прежнему Детектив. Приглашает нас профессор Ломоносов(аха, ни больше, ни меньше!) на раскопки древнего города(возможно, центра Ордена Алхимиков) близ города Агора. С собой мы прихватываем его бывшую студентку Кэрол, и отправляемся на Восток! И, сразу же по прибытии, на нас обрушиваются всяческие траблы! Некто Эмма Сафер, коллекционер антиквариата, приобретает некий куб. И с этого момента её начинают преследовать кошмары. Вот и посоветовали ей обратиться к нам, раз уж мы тут имеемся в наличии. Она и заявилась к нам, рухнув в обморок прям сразу же, не дав нам даже кофе попить! Ну, мы - дама опытная, умелая, откачали Эмму, вскрыли этот куб и выяснили, что это - Куб Грехов, который является мощным артефактом для очистки умов (промывки мозгов?), и, кроме того, сильнейшим инструментом против песочной магии! И тут из этого Куба выпархивает такой Джинн, Дух неизвестной классификации - ура, свобода! И тут же хватает и присваивает Эмму и, бросившуюся ей на помошь, Кэрол! А нам предлагается незамедлительно вернуть Куб в Башню Ордена (у него, видать, руки дамами заняты, сам не мог сразу этот Куб прихватить)! Ну, задача ясна, отправляемся выполнять - искать путь в эту Башню и пытаться спасти Эмму и Кэрол! От владельца магазинчика Аль-Апи, вернее, из его книги, узнаем про этот Куб и его создателя - Шайтана-алхимика (это так по-восточному!). Вобщем, этот Шайтан создал Куб, хотел договориться с Духом каким-то, но Дух этот его в Куб и заключил! В обществе Аль-Апи отправляемся дальше. Путь предстоит по пустыне, поэтому обзаводимся "кораблем пустыни", предварительно накормив его владельца восточными сладостями, а сам "корабль" - верблюжьей колючкой. Впечатлили гонки на верблюде, м-игра прикольная! Добираемся мы до Башни Ордена, но Дух тоже не дремлет - сходу пленяет Аль-Апи! Встречаемся мы с профессором Ломоносовым наконец-то, и вместе отправляемся в Башню. Хотим там устроить ловушку Духу, но не тут-то было - перехитрил он нас и поймал в Куб! А там вся компания в капсулах - Кэрол, Эмма, Аль-Апи, профессор и, видимо, сам Шайтан, сидит там с незапамятных времен (я так поняла). Единственный, подающий признаки жизни - Аль-Апи, объясняет, что Дух этот энергию тянет из воспоминаний(или страхов?) заключенных. И надо исправить что-то там внутри, тогда человек освободится. Вобщем, предстоят нам путешествия по внутренним мирам всех узников, я так поняла! И вынуждены мы начать опять же с Аль-Апи, потому что Дух обнаружил нашу деятельность, и нам ничего не осталось, как нырнуть в мир Аль-Апи!... Карта хорошая. Подсказкой не пользовалась. Поиски разнообразные, не напрягли. М-игры интересные, даже крутилки не сложные. Собираем кристаллы(я их практически не видела, мелкие очень), зарабатываем ачивки. Оформлено всё оочень красиво, в восточном стиле!Спасибо разрабам GrandMA Studios и Настеньке за новую игрушку!
  
     

Посетители
Нисанна 17 мая 2017 18:13
Не хочется уж совсем негативно писать.
Ведь многим нравится такой антураж.
И восток кому-то нравится.
А мне было жарко, ленно, скучно.
Даже зелья варить было скучно.
Надоело символы искать, уже почти в каждой игре всё символы ищем.
Правда собираем кристаллы видимые и невидимые четырёх конфигураций.
Находим куб волшебный, типа амулета, которым обнаруживаем схроны. и опять ищем символы.
Миниигры примитивные.
На верблюде передвижение, уворачиваясь от препятствий , игра-то не новая, а вот пройти её не смогла - совершенно не сообразила что это за загадочное препятствие, которой непроходимо.
Правда ПС достаточно интересные.
А может у меня настроение неигровое, так что не очень мне сегодня верьте!


Спасибо, Настя за релиз! rose_heart
  
     

Посетители
Бабулечка 17 мая 2017 18:40
Цитата: Нисанна
На верблюде передвижение, уворачиваясь от препятствий , игра-то не новая, а вот пройти её не смогла - совершенно не сообразила что это за загадочное препятствие, которой непроходимо.

Нисанночка, м-игра-то не новая, но усовершенствованная! Там, кроме того, что уворачиваться от камней на дороге, нужно еще мечом веревку перерубить (аха, всадник на верблюде, шашки наголо!), щитом укрыться от какой-то бяки, которая на нас летит, и очки надеть от песчаной бури! И меч, и щит, и очки справа в колонке, а Аль-Апи предупреждает об опасности, выскакивая вперед!
Но меня больше впечатлила скорость верблюда, прям арабский скакун!
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.