Локализация игр от "Нашей Версии"
Раздел: Квесты / Я ищу / Английские версии / Бета-версии    Автор: Shinedown    Просмотров: 281    Комментариев: 1    Добавлено: 13-06-2017, 09:38
Deadly Secrets: The Voodoo Baron (BETA)

Deadly Secrets: The Voodoo Baron (BETA)

Deadly Secrets: The Voodoo Baron (BETA)

Deadly Secrets: The Voodoo Baron (BETA)

Deadly Secrets: The Voodoo Baron (BETA)

Deadly Secrets: The Voodoo Baron (BETA)

Deadly Secrets: The Voodoo Baron (BETA)

Бета-версия
Новая интересная игра в жанре "я ищу" от Artifex Mundi.

Разработчик: Artifex Mundi
Язык интерфейса: английский
Размер игры: 428,18 Мб

Deadly Secrets: The Voodoo Baron (BETA)






Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 0
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
Бабулечка 13 июня 2017 10:13
Беточка коротенькая, но интересная! Графика красивая, яркая, незахламленная. Сюжет детективный - тут и некий артефакт Serpent's Coil - Катушка Змеи(?), и магия вуду, и смерть-убийство (дядюшку Винсента Ли какая-то фигура с голым черепом, но в шляпе, похоже, убила?)... И мы - детектив Джуна Майерс, прибывшая на ДР девочки Элли, и попавшая в самую гущу всяческих мистических событий!
В доме творятся странные вещи - слышатся голоса, появляются надписи и угрожающие письма! Кто-то требует вернуть этот самый артефакт, Катушку Змеи, а не то!... Причем, этот кто-то уверен, что девочка Элли знает, где эта Катушка находится, и всячески третирует её. А девочка Элли и впрямь знает, вернее, догадывается… Любознательный (увлечена вуду) и пронырливый ребенок, там прочитала дядюшкины записи, там подсмотрела, там подслушала, туда сбегала (я про болото)... Умненькая, видать, выводы сделала и почти вычислила нахождение этой Катушки! Но тут явились мы и отстранили её от этого дела!
А еще, оказывается, что этот самый артефакт, Катушку Змеи, разыскивает по всему болоту (слух прошел, что она именно там... была, видимо, пока её не нашел дядюшка Винсент Ли и не перепрятал) Барон Самеди, так как только эта Катушка может вернуть его в мир живых (оживить?). Ну вот и стало ясно, кто этот голый череп в шляпе!
Мы, конечно, находим эту Катушку, а нас находит Барон... Вобщем, уже привычно, злодей нас вырубает, Катушку отбирает и смывается, да еще и Элли с собой прихватывает!... А что там дальше, в финале и узнаем.
Карта интер. Поиски не затруднили, хорошо прорисованы. М-игры несложные, решаемые. В локациях собираем коллекцию кукол. Зарабатываем традиционные ачивки за чистоту игры, за скорость. Их немного, но, может быть, это только в бетке. Коллекционно-ачивочная оформлена красиво.
Спасибо Artifex Mundi за новинку, Настеньке спасибо за релиз бетки! Поскольку игру курируют Artifex Mundi, думаю, финал будет в Стиме, сразу на русском (надеюсь на это)!
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.