Локализация игр от "Нашей Версии"
Раздел: Квесты / Я ищу / Английские версии / Бета-версии    Автор: Shinedown    Просмотров: 590    Комментариев: 1    Добавлено: 13-06-2017, 09:44
Phantasmat 9: Insidious Dreams (BETA)

Phantasmat 9: Insidious Dreams (BETA)

Phantasmat 9: Insidious Dreams (BETA)

Phantasmat 9: Insidious Dreams (BETA)

Phantasmat 9: Insidious Dreams (BETA)

Phantasmat 9: Insidious Dreams (BETA)

Phantasmat 9: Insidious Dreams (BETA)

Phantasmat 9: Insidious Dreams (BETA)

Бета-версия
Вы любите ужасы? Тогда очередная игра серии "Phantasmat" от Eipix Entertainment и Big Fish Games создана специально для вас!

Разработчик: Eipix Entertainment
Язык интерфейса: английский
Размер игры: 327 Мб

Phantasmat 9: Insidious Dreams (BETA)






Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 0
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
Бабулечка 13 июня 2017 10:28
Игра по-своему интересная. Графика, да - грязная, серая, "захламленная", как и положено по сюжету. Сюжет весьма запутан... Детективно-мистически-коварная страшилка, наверное. Мы, то ли Эшли Уайт, то ли Эшли Мур - вроде как замужняя дама, попавшая в ДТП и получившая амнезию. И муж наш, Стэн Уайт, отвозит нас на ранчо своих родителей, типа, для восстановления памяти и здоровья. И вот там-то и начинается всё страшно интересное!... Почему-то ранчо оказывается в страшном разорении и запустении… Муж категорически велит нам сидеть в спальне и не высовывать носа, а уж тем более, не лезть в подвал... По дому бродят привидения - мальчика (Кевин - брат Стэна, о котором он умолчал, и судьбу которого нам показали в заставке), и девушки Джэн Дэвис (которую мы должны знать, но... не помним, а муж-Стэн категорически отрицает знакомство с ней)... Периодически мелькает какая-то темная сущность, злобный дух какой-то, что-ли... Собаки грызут человеческие кости... А наше со Стэном свадебное фото вообще оказывается фотошопом... Кроме того, выясняем, что Стэн занимается изучением коматозников(?)... Да и повел он себя совсем уж не как любящий и заботливый муж, а как черти кто - запер нас в подвале! Ну, а уж финальная сцена бетки – немой крик ужаса!... И вот я вся в непонятках - муж нам Стэн, или не муж?... Вобщем, поиграть финал будет интересно!

Поиски по содержанию разнообразные, но темные и мелкие. М-игры знакомые, но интересные и "усовершенствованные" (я про соединение одинаковых значков, да еще парами их перетаскивать), понравились. Плюшек, уже традиционно, нету.

Спасибо разрабам Eipix Entertainment за продолжение серии, Настеньке спасибо за релиз!
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.