Локализация игр от "Нашей Версии"
Раздел: Квесты / Я ищу / Английские версии / Бета-версии / Игры от ERS Game Studios    Автор: Shinedown    Просмотров: 443    Комментариев: 1    Добавлено: 13-06-2017, 09:50
Redemption Cemetery 11: One Foot in the Grave (BETA)

Redemption Cemetery 11: One Foot in the Grave (BETA)

Redemption Cemetery 11: One Foot in the Grave (BETA)

Redemption Cemetery 11: One Foot in the Grave (BETA)

Redemption Cemetery 11: One Foot in the Grave (BETA)

Redemption Cemetery 11: One Foot in the Grave (BETA)

Redemption Cemetery 11: One Foot in the Grave (BETA)

Бета-версия
Продолжение мрачной и загадочной серии игр "Redemption Cemetery" от AMAX Interactive и Big Fish Games.

Разработчик: AMAX Interactive
Язык интерфейса: английский
Размер игры: 430,9 Мб

Redemption Cemetery 11: One Foot in the Grave (BETA)





Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 0
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
Бабулечка 13 июня 2017 10:35
Интересная бетка, только маленькая! Красивая ЕРСовская графика, в меру темноватая, согласно сюжету. Персонажи, как всегда, выписаны замечательно.

Сюжет интересный - кладбище (а куда ж с него деваться-то) с загадочными звуками и огоньками, пугающее местных, и кроме всего, охраняемое круглые сутки!... И мы с приятельницей Карен Мэрфи, журналисткой, погнавшейся за сенсацией - узнать, снять на камеру, написать, что же там, на том кладбище, происходит!... А там оживающая статуя всадника, Хранителя кладбища... И какое-то темное нечто, утаскивающее нашу рискованную подружку в склеп... И заметочка-некролог о её безвременной кончине... Вобщем, живенько и интересненько! Пообщались мы с Хранителем (понравились мы ему своей храбростью, вот и снизошел), сообщил он нам, что Карен одной ногой уже в могиле, и что если мы вернём ему Ворона - его глаза, уши и голос, то он поможет нам. Ворона-то мы ему вернули, только вот помощь его какая-то куцая оказалась - войти в склеп он нам поможет, а вот выйти живым оттуда - вопрос вопросов!... Но, дал нам своего Ворона в помощники (бесценный помощник оказался)! А в склепе уже пытаются утащить Карен в мир иной, наверное, но она пока держится-упирается! Ну и мы тут, со своей помощью, "помогли-спасли", называется - Карен исчезает, а вместо неё возникает брутальный красавец Дрейк (его дух, вернее)! И почему-то называет себя причиной нашей с Карен смерти (и опять красной нитью - Карен уже одной ногой в могиле, и ты там будешь)! Но, оказывается, он тоже жертва! Его ложно обвинили в убийстве брата Натана, а он ничего не помнит. И вот если мы поможем ему вспомнить, выясним, кто и почему убил Натана, то он поможет нам с Карен вернуться окончательно в мир живых (аха, вытащить эту одну ногу из могилы)! Вобщем, делать нечего, ныряем мы в эту бездну, и оказываемся в мире Дрейка и Натана, прямо у их фургончика. Ну и пошли спасать-помогать налево и направо! Только Карен опять умыкнули, на этот раз вместе с Натаном! И умыкнул не кто иной, как Дрейк! Злодей он злодейский оказался (или не в себе он? или в нём кто-то?)!... Узнаем в полной версии! Но играть, конечно, лучше в переводе, потому что много диалогов (причем, выбора решения-действия), вопросов-ответов.

Карта интер, информативная! Поиски интересные, хотя, на мои глаза чуток темноваты. Понравился поиск с летучими мышами, прикольный! М-игры тоже интересные, знакомые. Зарабатываем ачивки, ачивочная страшилочная такая! За определенный выбор действия получаем плюс или минус в карму, потом, что перевесит, наверное (не очень поняла эту задумку).

Спасибо разрабам AMAX Interactive за игру, Настеньке спасибо за релиз! Финал жду, но перевод жду еще больше!
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.