Локализация игр от "Нашей Версии"
Раздел: Квесты / Я ищу / Английские версии / Бета-версии / Игры от ERS Game Studios    Автор: Shinedown    Просмотров: 331    Комментариев: 1    Добавлено: 12-12-2017, 15:14
Dark Tales 13: Edgar Allan Poe's The Pit and the Pendulum (BETA)

Dark Tales 13: Edgar Allan Poe's The Pit and the Pendulum (BETA)

Dark Tales 13: Edgar Allan Poe's The Pit and the Pendulum (BETA)

Dark Tales 13: Edgar Allan Poe's The Pit and the Pendulum (BETA)

Бета-версия
Продолжение мистической серии игр "Dark Tales" от AMAX Interactive и Big Fish Games.

Разработчик: AMAX Interactive
Язык интерфейса: английский
Размер игры: 384,73 Мб

Dark Tales 13: Edgar Allan Poe's The Pit and the Pendulum (BETA)






Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 0
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
Бабулечка 13 декабря 2017 21:51
Оочень интересная, завлекательная, интригующая бетка! Ну и завернули разрабы сюжет!...
Мы - по-прежнему Детектив. И обращается к нам наш старинный друг Дюпен с письмом. Обеспокоен он, что его приятельнице - иллюзионистке и артистке Зуле, угрожают смертью, и просит нас приехать на её представление, чтобы в случае чего, помочь. Ну, мы и поехали, как не помочь другу, с которым бок о бок боролись со злом и злодеями, в каких только перипетиях не бывали!... Оказывается, пригласили нас на представление магии и иллюзий с участием Зулы и Великолепного Якоба! Странности начались сразу по прибытию. То часы наши вдруг отставать стали, кстати, Дюпена - тоже (происки, диверсия?), то представление закрытое (приватный показ магии и иллюзий) и приглашение на него надо добывать самостоятельно, открывая криптекс (иначе не попасть), то мы видим Дюпена, стреляющим в Якоба (типа, поучаствовал в представлении)... Но мы справляемся со всем и попадаем на это представление вовремя. Якоб действительно великолепен, демонстрирует чудеса магии, но Зулу, таки, убивают выстрелом дартсовского дротика, естественно, отравленного. И в руке у неё мы обнаруживаем медальон Якоба, как бы указывающий на виновника! Сам Якоб как-то магически скрывается, а тело Зулы, не менее магически, превращается в кошку и тоже сбегает! Ну мы, естественно, преследуем Якоба, участвуем в батальной сцене, но проигрываем, и Якоб утаскивает бездыханного Дюпена в катакомбы (наследие инквизиции). Мы не отстаем, следом за ними ныряем в те же катакомбы, и видим, как Якоб гипнотизирует Дюпена. Ну, Якоба-то мы вырубили, а вот Дюпен оказался явно не в себе (не зря, видать, Якоб перед его носом часами-то махал) - вообразил себя киллером, так прямо и сказал: "Я - киллер!". Ну и отправил нас выстрелом в упор... Куда, не знаю, но думаю, что мы еще оживем и поборемся! Но уже в полной версии!
И да, честно, я не очень поняла наличие такого эпиграфа к игре - "Пробуждаясь от самого глубокого сна, мы разрываем зыбкую паутину некоего сновиденья. Но в следующий миг (так тонка эта паутина) мы уже не помним, что нам снилось" (Эдгар Аллан По). Может, всё, что там происходит - иллюзии? "Может, кажется всё мне, Или это сон во сне?"... Вобщем, финал поиграть будет очень интересно!
Карта прежняя, интер. Поиски интересные, разнообразные. М-игры все знакомые, не очень напрягли. В локациях собираем морфы и карты с глазком (судя по всему – это герои-иллюзионисты из предыдущих игр, можно почитать их истории). Морфы искать было трудновато, графика (яркость) как-то не располагает! Получаем ачивки за чистоту, скорость.
Спасибо разрабам AMAX Interactive за новую игру, Настеньке спасибо за релиз бетки!
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.