Локализация игр от "Нашей Версии"
Раздел: Квесты / Я ищу / Английские версии / Бета-версии    Автор: Shinedown    Просмотров: 264    Комментариев: 1    Добавлено: 12-12-2017, 21:53
The Andersen Accounts: Chapter One (BETA)

The Andersen Accounts: Chapter One (BETA)

The Andersen Accounts: Chapter One (BETA)

The Andersen Accounts: Chapter One (BETA)

The Andersen Accounts: Chapter One (BETA)

The Andersen Accounts: Chapter One (BETA)

The Andersen Accounts: Chapter One (BETA)

The Andersen Accounts: Chapter One (BETA)

Бета-версия
Новая захватывающая игра от Eipix Entertainment и Big Fish Games.

Разработчик: Eipix Entertainment
Язык интерфейса: английский
Размер игры: 314,27 Мб

The Andersen Accounts: Chapter One (BETA)






Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Красочные шаблоны DLE скачать для DataLife Engine. Красивейшие шаблоны DLE скачать бесплатно для DataLife Engine. Гениальные темы и шаблоны IPB vBulletin. Свежие новости об отдыхе на Причал 22, Причал 42 на нашем городском портале Славгорода и Яровое Алтайский край. Приватные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle. Скачать новыешаблоны dleбесплатно
  • 0
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистироваться или войти на сайт под своим именем.
Посетители
Бабулечка 14 декабря 2017 19:00
Бетка - ну совершенно "не мой размерчик"! Но, как ни странно, поиграла с удовольствием, и она мне понравилась, интересная! Графика мне такая тоже не нравится, но тут как-то и не напрягла.

Мы - Крис Андерсен, хоть и не чета знаменитому тезке, не пишем сказок, но, по нашим же словам, "наша жизнь - одна странная история"! Вобщем, в городке Бей-Сити пропадают люди. И вообще, там происходят странные событи (кто все эти люди, способные замораживать, гипнотизировать, устраивать пожар?)... Наша приятельница Рэйчел назначила нам встречу, чтобы сообщить что-то интересное. И пока мы растопырили глаза и развесили уши на новости по ТВ, в которых рассказывали об исчезновении людей, о закрытии нескольких тату-салонов из-за использования там ядовитых чернил, призывали всех, свежетатуированных немедленно пройти обследование, Рэйчел кто-то похитил прямо из дамской комнаты! Кинулись мы за ней, догонять-спасать, но наткнулись на какого-то громилу, который обозвал нас "многоувидевшим поросенком", вырубил и засунул в багажник. Очухались мы уже в каком-то тату-салоне, обладателем нескольких свежих татушек! И начался голимый бред - какая-то драка, огонь-пожар!... Вроде, все это с нами, но и как-то помимо нас!... А следующее прояснение сознания произошло уже в больнице, и да, обгорели мы чуток! Но, что хуже всего, оказалось, что накололи нас ядовитыми красками! Но, поиски и спасение Рэйчел никто не отменял! А тут еще и любитель обзываться животными (терь, по-моему, мы - хорек) ломится к нам в палату... Вобщем, сбегаем мы из больнички, находим жилье Рэйчел, но выяснить, где она и что с ней, не успеваем - опять этот же любитель животных припожаловал (кстати, у него тоже такие же татушки есть, а наши татушки реагируют на них… или на него?)! Пытались мы, конечно, уцелеть, спрятались, но этот громила учуял-унюхал и оказался прям супер-магом - из ниоткуда в его руках вдруг возник топор, и... Всё, бетка кончилась, продолжение уже в финале узнаем!

Карта интер. Поиски нормальные, разнообразные, не глазоломательные. М-игры замудренные, но интересные, есть над чем подумать. Плюшек никаких нет в бетке (Eipix-ы такие Eipix-ы).

Спасибо всем за интересную новинку! Финал, конечно же, хотелось поиграть в переводе, оочень много инфы!
  
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.